Статьи

Как осуществляется телескопическая мойка окон
Дата публикации 22.11.2022
Окна нужно мыть не реже двух раз в год — осенью до прихода заморозков и весной с установлением теплой погоды. А в больших городах, рядом с оживленными автомагистралями, в промышленных зонах в связи с высоким уровнем загрязнения остекление зданий учреждений и организаций моют и чаще — раз в квартал.
Особенности уборки склада
Дата публикации 28.10.2022
Уборка помещений складов, промышленных и производственных зданий имеет ряд особенностей: значительные площади, множество мест для хранения и труднодоступных уголков, постоянный мусор из-за переноски грузов и т.д.
Преимущества, виды и монтаж грязезащитных решеток
Дата публикации 25.09.2022
Грязезащитные решетки – удобные и практичные изделия, устанавливаемые на входной зоне в здания с высокой проходимостью. С их помощью удаляется большая часть загрязнений с обуви посетителей.
Какой грязезащитный ковер лучше выбрать для офиса?
Дата публикации 28.08.2022
Ковры для защиты от грязи при входе в помещение уменьшают затраты на уборку и обслуживание полов на 20-30%. Придверные ковры собирают уличную грязь, пыль с обуви, впитывают лишнюю влагу, когда на улице снег и дождь, поэтому пол за пределами входной группы остается всегда чистым и сухим.
Как часто необходимо мыть фасад здания
Дата публикации 21.07.2022
Чистка требуется любым фасадам: деревянным, кирпичным, бетонным, каменным, стеклянным, оштукатуренным. Загрязнения разъедают покрытие, портят внешний вид, что требует дополнительных вложений в ремонт.